Перечень лабораторных и практических работ.
Лабораторная работа № 1.Знакомство с оборудованием лаборатории. Микроскоп, его устройство, правила работы с ним. Техника микроскопирования.Лабораторная работа № 2.
Приготовление и микроскопирование фиксированных окрашенных препаратов. Изучение морфологических признаков бактерий.
Практическая работа № 1.
Безопасность пищевых продуктов. Ознакомление с документом, регламентирующим требования к безопасности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2 1078-01.Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Практическая работа № 2.
Планировка помещений предприятия общественного питания в соответсвиии с санитарными требованиями к устройству и содержанию.
Практическая работа № 3.
Определение физиологической потребности организма в энергии и основных пищевых веществах. Оценка пищевого статуса.
Практическая работа № 4.
Составление рациона питания для различных групп населения.
Поделиться в соцсетях:
Похожие