lovmedgu.ru

Санитарно-эпидемиологическое обследованиепредприятий общественного питания

Цель занятия: Ознакомиться с методикой санитарно-эпидемиологи-ческого обследования предприятий общественного питания.

Содержание работы:

1. Знакомство с целями и задачами санитарно-эпидемиологического обследования предприятий общественного питания.

2. Подготовка к обследованию.

3. Основные вопросы, подлежащие изучению при обследовании предприятий общественного питания.

4. Знакомство со схемой акта обследования.

5. Оценка санитарно-эпидемиологического состояния предприятий общественного питания.

Оснащение:

1. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

2. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.<< ПредыдушаяСледующая >>
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Санитарно-эпидемиологическое обследованиепредприятий общественного питания