Санитарно-эпидемиологическое обследованиепредприятий общественного питания
Цель занятия: Ознакомиться с методикой санитарно-эпидемиологи-ческого обследования предприятий общественного питания.Содержание работы:
1. Знакомство с целями и задачами санитарно-эпидемиологического обследования предприятий общественного питания.
2. Подготовка к обследованию.
3. Основные вопросы, подлежащие изучению при обследовании предприятий общественного питания.
4. Знакомство со схемой акта обследования.
5. Оценка санитарно-эпидемиологического состояния предприятий общественного питания.
Оснащение:
1. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
2. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
Поделиться в соцсетях:
Похожие