Литература (основная)
Закон Украины “Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения” от 24.02.94 №4005 –XII2. Положение “О государственном санитарно-эпидемиологическом надзоре в Украине” от 22.06.99 №1109
3. Педенко А.И., Лерина И.В., Белицкий Б.И. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник для технол. фак. торг. вузов.: М.:Экономика,1991г. 270 с
4. Ванханен В.Д., Ванханен В.В., Денисенко В.И. и др. Гигиена и санитария предприятий общественного питания /под ред. В.Д. Ванханена: Донецк, 1995. 74 с. `
5. Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. СанПиН 42-123-5777-97 введены в действие с 1.01.1991г.
Поделиться в соцсетях:
Похожие