lovmedgu.ru

Общая оценка санитарно-эпидемиологического состоянияпредприятий общественного питания

Общая оценка санитарно-эпидемиологического состояния оценивается в баллах по 5 основным факторам санитарно-эпидемиологического риска возникновения пищевых отравлений и инфекционных заболеваний (табл. 17).

Состояние предприятия общественного питания оценивается в баллах:

• при соблюдении всех санитарно-гигиенических правил - 100 баллов-

• удовлетворительное состояние предприятия - 91-100 баллов-

• неудовлетворительное состояние предприятия - 81- 90 баллов-

• крайне неудовлетворительное состояние - 80 баллов и менее-

Последние две группы предприятий имеют грубые санитарные нарушения и относятся к объектам высокого санитарно-эпидемиологического риска.

Таблица 17



Общая оценка санитарно- эпидемиологического состояния

предприятия общественного питания



Определение интенсивности запаха



Продолжение табл. 17



Общая оценка санитарно- эпидемиологического состояния предприятия общественного питания



продолжение

Продолжение табл. 17



продолжение



продолжение



Продолжение табл. 17



продолжение



продолжение



<< ПредыдушаяСледующая >>
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Общая оценка санитарно-эпидемиологического состоянияпредприятий общественного питания