Общая оценка санитарно-эпидемиологического состоянияпредприятий общественного питания
Общая оценка санитарно-эпидемиологического состояния оценивается в баллах по 5 основным факторам санитарно-эпидемиологического риска возникновения пищевых отравлений и инфекционных заболеваний (табл. 17).Состояние предприятия общественного питания оценивается в баллах:
• при соблюдении всех санитарно-гигиенических правил - 100 баллов-
• удовлетворительное состояние предприятия - 91-100 баллов-
• неудовлетворительное состояние предприятия - 81- 90 баллов-
• крайне неудовлетворительное состояние - 80 баллов и менее-
Последние две группы предприятий имеют грубые санитарные нарушения и относятся к объектам высокого санитарно-эпидемиологического риска.
Таблица 17
Общая оценка санитарно- эпидемиологического состояния
предприятия общественного питания
Продолжение табл. 17
Продолжение табл. 17
Продолжение табл. 17
Поделиться в соцсетях:
Похожие