Список рекомендуемой литературы
Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник. - М.: Агропромиздат, 1998. – 200 с.: ил2. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и зерноперерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 2-е изд.перераб.и доп. – СПб: ГИОРД, 2003. – 520 с.
3. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. 2-е изд.,стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002 – 184 с.
4. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. - М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 136 с.
5. Гигиена под общей редакцией акад. РАМН Г.И. Румянцева. М.: ГЭОТАР, Медицина. 2000
6. Горшков А.И., Липатова О.В. Гигиена питания. - М.: Медицина, 1987
7. Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Минздрав России - М.: 2000.
8. Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания. Минздрав России - М.: 1999.
Поделиться в соцсетях:
Похожие