Список использованной литературы
. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработкипродуктов животноводства (Х.С.Горегляд, В.А.Макаров, И.Е.Чеботарев и др.,
под редакцией Х.С.Горегляда, 2-ое издание, переработанное и дополненное,
М., Колос, 1981 г.).
2. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных. Ветеринарные
методические указания. (ВМУ). М., 2 000
3. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной
экспертизы мяса и мясных продуктов (под редакцией И.А.Рыбина) М., ВО
Агропромиздат, 1988г.
4. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
(Д.М.Тетерник- Ф.П.Лаптев, М.Б.Коган.) М., Пищепромиздат 1956 г.
Поделиться в соцсетях:
Похожие