lovmedgu.ru

Список литературы

Андрест Б. В. Грибы. М.: Экономика, 1968. 110 с.

2. Баканенков И. В., Хлудеев К. Д. Пособие для заготовителяживотноводческого сырья. М.: Экономика, 1971. 248 с.

3. Бойков Ю. И., Бутко М. П., Вылегжанин А. Ф. и др. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. 480 с.

4. Бородина 3. В., Гримм А. И., Данилов М. М. и др. Исследованиепродовольственных товаров. М.: Экономика, 1970. 408 с.

5. Бутягин В. Н. Экспертиза пищевых продуктов растительного происхождения и меда. Л.: Колос, 1968. 78 с.

6. Васильчиков Г. В., Грищенко Л. И., Енгашев В. Г. и др. Болезнирыб. Справочник. М.: ВО Агропромиздат, 1989. 288 с.

7. Горегляд X. С, Макаров В. А., Чеботарев И. Е. и др. Ветери-нарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработкипродуктов животноводства. М.: Колос, 1981. 584 с.



8. Горегляд X. С. Ветеринарно-санитарные исследования продуктов животноводства и растениеводства. Минск: Гос. издат. с.-х.литературы, 1962. 255 с.

9. Горегляд X. С, Кожемякин Н. Г., Коряжнов В. П., Шлипаков Я. П.Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. Л.: Колос, Ленинградское отделение, 1974. 616 с.



10. Гугушвили Н. Н„ Сенченко Б. С, Кавунник А. М„ Шевкоп-ляс В. Н„ Шантыз А. Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза приинфекционных и инвазионных болезнях животных. Краснодар:КубГАУ, 2000. 342 с.

11. Диланян 3. X. Молочное дело. М.: Колос, 1979. 368 с.

12. Житенко П. В., Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках: Справочник. М.: Росагропромиздат, 1990. 144 с.

13. Митенко П. В., Боровков М. Ф., Макаров В. А., Репин В. М.,Устименко Л. Я. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктовживотноводства: Справочник. М.: ВО Агропромиздат, 1989. 368 с.

14. Житенко П. В., Боровков М. Ф„ Макаров В. А., Репин В. М.,Устименко Л. И. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства. М.: Колос, 1980. 319 с.

15. Житенко П. В., Устименко Л. И. Пособие по оценке качества продуктов животноводства. М.: Россельхозиздат, 1976. 208 с.

689


16. Житенко П. В., Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная эк-/спертиза продуктов животноводства. М.: Колос, 1998. 339 с.

17. Загаевский И. С. Ветсанэкспертиза и санитарная оценка молока больных животных (при воспалительных процессах выменикоров). Белая Церковь, 1968. 62 с.

18. Ивашура А. К. Гигиена производства молока. М.: Росагроп-ромиздат, 1989. 237 с.

19. Ермолаев А П., Митенко П. В., Мягков А С. и др. Частнаяветсан-экспертиза продуктов животноводства (Справочное пособие).Алма-Ата: Кайнар, 1988. 344 с.

20. Коваленко Е.И., Коваленко Н.Н., Коваленко А. Е. Съедобныеи ядовитые грибы Кубани. Краснодарское книжное издательство,1978. 176 с.

21. Колоболотский Г. В. Лабораторные и практические занятияпо ветеринарно-санитарной экспертизе. М.: Гос. издат. с.-х. литературы, I960. 240 с.

22. Коряжнов В. П., Макаров В. А. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молочных продуктов: Учебное пособие. М.:Колос, 1981.

23. Крылова Н. П., Лясковская Ю. Н. Биохимия мяса. М.: Пи-щепромиздат, 1957. 372 с.

24. Макаров В. А., Фролов В. П., Шу клин Н. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизациипродуктов животноводства. М.: ВО «Агропромиздат», 1991. 464 с.

25. Колоболотский Г.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе. М.: Колос, 1966. 304 с.



26. Макаров В А. Ветсанэкспертиза пищевых продуктов на рынках и в хозяйствах: Справочник. М.: Колос, 1992. 304 с.

27. Малярова М. А, Жуленко В. П., Стефанов А. В., Смирнова Л. А.Токсикология. Определение нитратов и нитритов в кормах, продукции растениеводства и животноводства. М.: 1989. 30 с.

28. Мойко Т. К. Грибы (наглядное пособие-определитель). Киев:Вища школа, 1972. 61 п.л.

29. Мари Н. Н. Мясоведение. Руководство к осмотру мяса дляврачей и студентов. М.: Новая деревня, 1929. 495 с.

30. Мясо и мясные продукты. Госстандарт СССР, Ч. 1, 2. Издание официальное. М.: Изд-во Стандартов, 1980.

31. 0 введении инструкции о порядке браковки, направления натехническую утилизацию и уничтожение не пригодных в пищу мясаи мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях. М.:Зам.главн.ветинспектора Российской Федерации 23.07.96 г. № 13-7-37/754, 7 с. ``

32. Поляков А. А. Ветеринарная санитария. М.: Колос, 1979. 231 с.

33. Пересадин Н. Тридцать сортов меда. Будь здоров, № 1(43).1997. С. 55-58.

34. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов. М.: ВОАгропромиздат, 1988. 62 с.

35. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительныхпищевых продуктов на мясо-молочных пищевых контрольных станциях колхозных рынков. М.: Колос, 1982. 30 с.

36. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках. М.: Колос, 1977. 30 с.

37. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводнойрыбы и раков. М.: ВО Агропромиздат, 1989. 65 с.

38. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках. М.: Колос, 1977. 21 с.

39. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда на мясомолочных и пищевых контрольных станциях и ветеринарных лабораториях. М.: Колос, 1979. 22 с.

40. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительныхпищевых продуктов на мясо-молочных пищевых контрольных станциях колхозных рынков. М.: Колос, 1982. 30 с.

41. Продукты мясные. Методы определения нитрита и нитрата.ГОСТ 8558.1-78- ГОСТ 8558.2-78. Издание официальное. Госкомитет СССР росстандартам. М.: Изд-во Стандартов, 1987. 12 с.

42. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. М.: РИФ, «Антиква», 1994. 607 с.

43. Сенченко Б. С, Гугушвили Н. Н. Способ получения преципитирую-щих сывороток для определения видовой принадлежности мяса домашних и диких животных. Патент на изобретение № 2145503. М.: 2000.

44. Сенченко Б. С, Кавунник А. М., Трошин Н. А. Руководство пове-теринарно-санитарной экспертизе продуктов животного и растительного происхождения. Краснодар: Советская Кубань, 1998. 672 с.

45. Сенченко Б. С, Рогов И. А, Забашта А. Г., Бондаренко В. И.Технология и гигиена производства колбасных изделий и копченостей, ветсанэкспертиза сырья и готовой продукции. Краснодар: Советская Кубань, 2000. 864 с.



46. Сенченко Б. С, Гугушвили Н. Н„ Гудиев В. Г. Определениевидовой принадлежности мяса птицы по особенностям анатомического строения костей скелета. Тр. Куб.ГАУ, вып. 387(415). Краснодар: КубГАУ, 2001.

47. Шитенко П.В. Технология продуктов убоя животных: Учебник по специальности «Зоотехния». М.: Колос, 1984. 236 с.<< Предыдушая
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Список литературы