lovmedgu.ru

Список литературы

Видео: Как сделать список литературы

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1324-03: утв. Гл. Сан. врачом РФ 21.05.03: ввод в действие с 25.06.03. - М.: РИОР, 2003. - 18 с.

2. ГОСТ Р 50962-96. Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия. - Введ. 1996-09-25. - М.: ИПК Издательство стандартов, 1996. - 29 с.

3. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. - 2-е изд. перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2003 - 520 с.

4. Дроздова Т.М. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. - Часть 1, 2. - /Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005 - 224 с.

5. Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. № 880-71.4.

6. Корчагина Т.Л., Волкова В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. - Часть 1, 2. - /Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2003 - 200 с.

7. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.

8. Педенко А.И. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий - М.: Экономика, 1991. - 270 с.

9. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества: СанПиН 2.1.4.1074-01. утв. Гл. Сан. врачом РФ 26.09.01: ввод в действие с 01.01.02. - М.: Минздрав России, 2002. - 103 с.

10. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами: ГН 2.3.3.972-00.

11. Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигие-нических исследований: Учеб. пособие под ред. Л.Г. Подуновой. - М.: Медицина, 1990.-304 с.

12. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: СП 2.3.6.1079-01. утв. Гл. Сан. врачом РФ 06.11.01: ввод в действие с 01.02.02. - М.: Минздрав России, 2002. - 16 с.

13. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров: Учеб. пособие. - М.: Новое знание, 2003. - 263 с.

14. Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие.- М.: КолосС, 2004. - 184 с.<< Предыдушая
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Список литературы